Согласие субъекта на сбор, обработку и передачу персональных данных
Я как Клиент ОсОО МКК «Фольк», настоящим даю свое согласие на предоставление и/или получение уполномоченными сотрудниками финансово-кредитного учреждения (включая банки, МФО, кредитные союзы, лизинговые компании, фонды и другие организации) любых сведений обо мне в/из Кредитного бюро, осуществляющее формирование кредитных историй и их обмен между финансово-кредитными учреждениями и иными юридическими/физическими лицами, в целях снижения рисков (в том числе кредитных), недопущения перезадолженности и упрощения процедуры рассмотрения и предоставления кредита/займа/финансирования.

К данным сведениям могут относиться сведения обо мне (ФИО физического лица / наименование юридического лица, пол, дата рождения, адрес проживания / ведения бизнеса и любые прежние подобные адреса, род и вид деятельности и др.) как клиента ОсОО МКК «Фольк», сведения по кредитам (вид кредита, сумма кредита, роль субъекта, дата подачи заявления, подробные сведения об истории выплат, непогашенный остаток, сумма дефолта и общая сумма долга по данному счету, сведения о поручителях/гарантах, залогодателях и других лиц, у которых образовались или имеются обязательства перед Поставщиками информации и др.сведения), полученным мною в ОсОО МКК «Фольк», сведения о мерах, предпринятых в отношении меня в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств по кредитам и иные сведения, ставшие известными ФКУ в период рассмотрения и оформления документов, в процессе выдачи и погашения кредита.

При этом со стороны ФКУ гарантируется строгая конфиденциальность использования всей информации, предоставленной c моей стороны.

  • Также я ознакомлен/-на с тем, что данный документ не влечет за собой обязательств ФКУ по выдаче кредита
  • Получение любой информации путем телефонных звонков, sms-рассылок, писем на e-mail и WhatsApp.
  • Получение, обработку, использование, хранение и передачу моих персональных данных в соответствии с Законом КР «Об информации персонального характера», в том числе передачу моих персональных данных третьим лицам, на срок пользования мною/нами услугами Банка и/или до полного исполнения мною обязательств перед Банком, без информирования меня об осуществленной передаче и о получении моих персональных данных.
  • Проверку моих данных в государственных информационных системах ГРС, Тундук, СФР КР, УГНС и других уполномоченных государственных органах при необходимости.
Кроме этого, подтверждаю

  • Об информированности мной о полной стоимости кредита в абсолютном значении: основной суммы кредита, процентам, дополнительным процентам и всех других платежах, в том числе платежах в пользу третьих лиц по действующим тарифам.
  • О понимании того, что предварительное Заявление на получение кредита не гарантирует его получение.
  • О необходимости в десятидневный срок подать Заявление на получение кредита (основное) с указанием в нем, всех необходимых данных.
  • Что выданное мною выше согласия, действуют с даты подписания мною/нами настоящего заявления и в течение всего срока предоставления мне/нам Компанией услуги.
  • Что ознакомлен с тем, что данные мною/нами выше согласия могут быть отозваны мною/нами на основании письменного заявления в произвольной форме.
Согласие, подписанное простой электронной подписью (SMS код поступивший на телефон), является равнозначным моему согласию на предоставление персональных данных, их сбор, обработку, хранение и передачу, подписанному собственноручной подписью и предоставленному на бумажном носителе без каких-либо ограничений и исключений.